+ Aph-System
Две ламеллярные структуры
для обновления кожи рук:
почему две?
Темп времени, в котором мы живем, неумолимо ускоряется , и в этой гонке постоянным спутником современного человека становится острое желание все контролировать, начиная от извержения вулканов и заканчивая цветом волос. Причем человеку это удается, но лишь до определенного момента, пока речь не заходит о регулировании такого нежелательного явления, как старение, и конкретно – кожи, поскольку именно на ней первой проявляется это явление. И это не случайно, поскольку кожа первая воспринимает все воздействия окружающих условий и защищает наши органы от этих воздействий.
При этом наша кожа среди других органов стоит на 6-ом месте по обеспечению пластическими веществами. Так определила эволюция. Она же и сформировала механизм осуществления защиты, который заключается в регулярном ОБНОВЛЕНИИ клеток и молекул.
И когда этот механизм четко работает, то и наша кожа соответствует нашим желаниям
Но с возрастом этот механизм нарушается, и кожа перестает соответствовать нашим требованиям. При этом эволюция и не предполагала, что мы будем предъявлять при этом к коже вне зависимости от возраста свои требования, которые, кажется, не совместимы с последствиями от воздействия окружающих условий и часто неправильного ухода.
Ибо с возрастом этот механизм нарушается, что и приводит к нежелательному состоянию кожи и в первую очередь кожи рук. Ключевое положение этого механизма ОБНОВЛЕНИЯ свидетельствует, что мертвый роговой слой эпидермиса – это антенна кожи, а живые слои эпидермиса и микробиота – это генераторы огромного количества сигнальных молекул и дирижер множества процессов в дерме и гиподерме, которые по принципу обратной связи и направлены на обеспечение регулярного ОБНОВЛЕНИЯ самого верхнего эпидермального слоя, выражающий внешне состояние нашей кожи.
«Лаборатория ЭМАНСИ» убеждена, что желаемое для нас статусное состояние кожи вне времени возможно только в компромиссе со знанием механизма ОБНОВЛЕНИЯ для выполнения главной функции кожи в молодом возрасте
И так, два крема:
Почему в качестве генератора сигнальных молекул для ОБНОВЛЕНИЯ выбраны пост-биотики и что это такое?
Пост-биотики – это сигнальные молекулы в виде смеси олигопептидов, жирных кислот и сахаров, которые выделяют из различных штаммов молочно-кислых бактерий и которые соответствуют выделениям микробиоты кожи рук. Последняя нарушается чаще и быстрее, поскольку руки значительнее всех подвергаются воздействию со стороны окружающих условий, уход за ними оставляет желать лучшего и, наконец, обработка кожи рук антисептическими средствами нарушает эко и водный баланс.
Нарушение водного баланса мы начинаем ощущать сразу же и самое главное, что это и является первичным маркером нарушения ОБНОВЛЕНИЯ кожи.
Крем ламеллярной структуры для активирования системы увлажнения кожи рук с пост-биотиком Kalibiome sensitive. Emansi + Aph-System
Пост-биотик Kalibiome sensitive активирует ОБНОВЛЕНИЕ путем стимулирования регенерации кератиноцитов, образования специфического белка для укрепления связей и плотности между кератиноцитами, в результате чего блокируется проникновение нежелательной микробиоты и различного рода токсинов, восстанавливается подача воды в роговой слой из дермы.
Для удержания воды в роговом слое в формулу ламеллярной структуры введены вещества натурального увлажняющего фактора: глицерин, бетаин (ингредиент имеет категорию Ecocert/Cosmos) и мочевина, и смесь церамидов, сфинголипида и холестерина, структура и состав которой идентичен липидам рогового слоя.
Гетерополисахариды гриба Tremella fuciformis + глюкуроновая кислота + гексапептид Fe—III защищают ДНК, липиды мембран и белков от повреждений, предотвращая перегрузку работы системы аутофагии, ибо под ОБНОВЛЕНИЕМ подразумевается не только активирование процесса синтеза новых молекул или клеток, но и распад старых, поврежденных органелл и молекул.
Структура крема имеет ламеллярную структуру категории Ecocert, т.е. проникновение активных веществ не нарушает целостность рогового слоя.
Пост-биотик Kalibiome sensitiv модулирует реакции кожи в зависимости от воздействия вида патогена в виде противовоспалительной реакции или снижения зуда, при максимальном профиле безопасности.
Крем-активатор против образования морщин и неровного тона кожи рук с пост-биотиком Kalibiome age. Emansi + Aph-System
Пост-биотик Kalibiome age активирует ОБНОВЛЕНИЕ путем стимулирования регенерации кератиноцитов (живые клетки эпидермиса) и их дифференциации в корнеоциты (мертвые клетки рогового слоя) с помощью образования гиалуроновой кислоты в эпидермисе, образования специфического белка для укрепления связей и плотности между кератиноцитами, в результате чего блокируется проникновение нежелательной микробиоты и различного рода токсинов, восстанавливается подача воды в роговой слой из дермы.
Для удержания воды в роговом слое в формулу ламеллярной структуры введены вещества натурального увлажняющего фактора : глицерин, бетаин (ингредиент имеет категорию Ecocert/Cosmos ) и мочевина, и смесь церамидов, сфинголипида и холестерина, структура и состав которой идентичен липидам рогового слоя.
Структура крема имеет ламеллярную структуру категории Ecocert, т.е. проникновение активных веществ не нарушает целостность рогового слоя.
Пост-биотик Kalibiome age активирует ОБНОВЛЕНИЕ в дерме путем передачи информации через эпидермальный фактор роста, стимулируя пролиферацию и миграцию фибробластов, образование коллагена I, который регулирует прочность каркасной структуры дермы, и как следствие, ровный рельеф кожи без морщин и провисаний.
Плантафлюид из микста экстрактов лекарственных растений: Aesculus hippocastanum, Ruscus aculeatus, Centella asiatica, Vitis vinifera, Hedera helix + троскерутин поддерживает активность лимфодренажной системы для предотвращения отеков.
Гетерополисахариды гриба Tremella fuciformis + глюкуроновая кислота + гексапептид Fe—III защищают ДНК, липиды мембран и белков от повреждений, предотвращая перегрузку работы системы аутофагии, ибо под ОБНОВЛЕНИЕМ подразумевается не только активирование процесса синтеза новых молекул или клеток, но и распад старых, поврежденных органелл и молекул.
Пост-биотик Kalibiome age модулирует реакции кожи в зависимости от воздействия вида патогена в виде противовоспалительной реакции или снижения зуда, при максимальном профиле безопасности.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method